Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Валерий Ворожищев
lydmila terexiha (верховых)
Павел Андреевич Самойлов
Читать

Поиск по блогу

Стена
Господин Никто
России нужно более целенаправленно отстаивать свои национальные интересы и делать это более напористо и шире развивать для этого радио и спутниковые каналы ТВ
Господин Никто 18 марта 19, в 08:43
Валентин Шолохов
Надо пересмотреть незаконное воссоединение земель к США;... Аляски; Техаса (за взятку в 2 миллиона доллара генералу Санта Анна) а так же Гаваи; Пуэрто-Рико... Великобритания должна поставить вопрос вернуть границы США которые были до 1776 года. А Крым был русским и сам вернулся в РОССИЮ. Без взяток, амбиций и притязаний - по воле народа! А Воля Народа Священна! Почему они против?
Валентин Шолохов 18 марта 19, в 08:17
Сергей Шалагин
свидомые шаровары продавайте пиндосам
Сергей Шалагин 9 марта 19, в 19:55

Зеленский отказался от участия в форуме памяти Холокоста

развернуть

Зеленский отказался от участия в форуме памяти Холокоста
Президент Украины Владимир Зеленский отказался от участия в V Всемирном форуме памяти Холокоста, который проходит в Израиле.

Глава государства отдал места делегации Украины людям, пережившим трагедию. Об этом Зеленский написал на своей странице в Facebook.

По его словам, прилетев в Израиль, он узнал, что из-за огромного интереса к форуму и ограниченного количества мест на мероприятие оказалось трудно попасть тем, кто пережил Холокост.

«Решили передать мое место и места делегации Украины этим мужественным, уникальным людям. Пресса сообщает, что так же поступили некоторые министры израильского правительства. Считаю, что это правильно», — отметил президент.

Он добавил, что это «не отменяет почтения памяти делегацией Украины жертв одной из самых страшных трагедий ХХ века». Члены делегации примут участие во всех запланированных мероприятиях и проведут встречи с президентом, премьер-министром и спикером Кнессета Израиля.

Тем временем отказ Зеленского от участия в форуме вызвал недоумение у организаторов мероприятия. Пресс-служба мемориального комплекса Яд Вашем распространила сообщение, в котором выразила сожаление, что президент Украины повел себя подобным образом в день форума.

«Сегодня утром президент Украины объявил об отказе участвовать в церемонии на том основании, что уступает место выжившим в Холокосте. Президенту было объяснено, что все оставшиеся в живых, которые в последние дни обратились к нам, получили ответ на свои запросы, и что у музея нет возможности привлечь пожилых людей к участию в церемонии в последний момент. В таких условиях решение Зеленского вызывает недоумение, и очень жаль, что такой шаг сделан в день проведения мероприятия под названием "Помнить о Холокосте, бороться с антисемитизмом"», — говорится в сообщении.

Всемирный форум памяти жертв Холокоста приурочен к 75-летию освобождения концлагеря «Освенцим» советскими войсками 23 января 1945 года. На мероприятия приглашены делегации из многих стран мира. 

Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где примет участие в памятных мероприятиях. В Иерусалиме он посетит церемонию открытия памятника подвигу героических защитников и жителей Ленинграда в годы блокады.


Источник →

Опубликовано 23.01.2020 в 17:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов 23 января, в 18:02 Не знаю об его интеллектуальных способностях , но мозг его, логики лишен , ехать и приехать на форум и не пойти , это господа идиотизм Текст скрыт развернуть
4
Yuri Vorobyev
Yuri Vorobyev 23 января, в 18:52 И я ни удивляюсь, что самыми кровожадными в истреблении евреев были сами евреи,,, Текст скрыт развернуть
4
Мухтар Муслихов
Мухтар Муслихов Yuri Vorobyev 23 января, в 19:24 На сколько известно, именно сионисты замутили создание Израиля и именно они, разными путями туда загоняли соотечественников..., в т.ч и принуждая и истребляя. Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКСАНДР ЛИСЮРА
АЛЕКСАНДР ЛИСЮРА 23 января, в 18:56 Президент молодец! Решать как ему поступить Он должен Сам ! То,что музей не может дать места потерпевшим  Холохост _ их проблемы! Вы ,ребята! , перестаньте ВыебЫ...ться!!! ОК.й? !!!
Текст скрыт развернуть
-4
Мухтар Муслихов
Мухтар Муслихов АЛЕКСАНДР ЛИСЮРА 23 января, в 19:26 Не есть хорошо самому себе лайковать. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина АЛЕКСАНДР ЛИСЮРА 24 января, в 09:46 Трус ваш президент, и вашим и нашим, а больше вашим, т.е., бандеровцам, боится он их, и вообще, не в свои сани сел Зеленский, как артист - талантлив, как президент - ни в какие ворота. Герои у вас бандера и шухевич, а не Ковпак и Кожедуб, ПОЗОРИЩЕ для Украины, где миллионы сложили свои головы в борьбе с нацистами и бандеровцами, где по количеству Героев Советского Союза Украина на втором месте после РСФСР! Текст скрыт развернуть
2
Дормидонт Евлампиевич
Дормидонт Евлампиевич 23 января, в 19:01 "Президент Украины Владимир Зеленский отказался от участия...отдал места делегации Украины людям, пережившим трагедию." 
.
Он думает, что "Ловко соскочил"! Только все знают, что ему не дали поехать захватившие власть наци! Зеленский номинальный президент, еврейская прикрывушка. Они им прикрываются, продолжая своё чёрное дело.
Текст скрыт развернуть
2
Волжанка
Волжанка Дормидонт Евлампиевич 23 января, в 23:50 Коломойскому неофициально приписывают влияние на Зеленского. Отдельным поводом для спекуляций на эту тему служит то, что люди из окружения олигарха вошли в команду нового президента Украины. Так, главой администрации (а позже — офиса) президента сразу после инаугурации был назначен личный адвокат Коломойского Андрей Богдан. В конце мая на должность главы Службы безопасности президента был назначен долгое время работавший у олигарха телохранителем Максим Донец. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Lioubimcev
Vladimir Lioubimcev 23 января, в 19:27 Отказался? По-моему, его вовсе   не приглашали.
Еще приехал бы в Израиль с лозунгом: "Бандэра - хэрой Украiни!"...
Полный вперед бы был!!
Текст скрыт развернуть
2
Валера Казанцев
Валера Казанцев 23 января, в 19:49 Значит ЗЕ не еврей и не жид,он - маланец Ё! Текст скрыт развернуть
1
Iness Aartee
Iness Aartee 23 января, в 19:55 Не понимает , что творит! Текст скрыт развернуть
0
vladimir.sh1939 Шевченко
vladimir.sh1939 Шевченко 23 января, в 20:11 Если человек не в теме,чего там делать. Текст скрыт развернуть
1
Волжанка
Волжанка 23 января, в 23:53 Мутят евреи.  Хотя не удивлюсь если они делают из зеленского мальчика для битья.  Им это не впервой.  Эти гиены и себе подобных пожирают.
Когда Хаиму Вейцману позже ставшему первым президентом Израиля предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей». (В Израиле нет города, в котором не было бы улицы имени Хаима Вейцмана.) Высказывания Хаима Вейцмана, относящиеся к 1937 году ясно демонстрируют ужасающую природу Холокоста: "Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире..
Текст скрыт развернуть
0
Леонид Шевченко
Леонид Шевченко 24 января, в 04:22 ...жид сам себя перехитрил... Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Натолочный
Дмитрий Натолочный 24 января, в 07:49 Да клоун есть клоун в политику не лезь, если ты топчешь память значит, не достоин  да и не позорь Евреев Текст скрыт развернуть
2
Лидия Санникова
Лидия Санникова 24 января, в 09:13 А клоун облизывает хохлофашистов, хотя сам еврей. Извращенец. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович 24 января, в 10:46 даж еврей понял что во второй мировой войне как бы не один холокост был Текст скрыт развернуть
1
prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
prokhorenko.andrei2015 Прохоренк… 24 января, в 12:48 ЖИДОК -ЗАСРАНЕЦ. Текст скрыт развернуть
0
Юрий  Зубрин
Юрий Зубрин 24 января, в 13:36 Он не маланец ,а холуй польско-пиндосовский!А холуям своего мнения иметь не надлежит .Что "хозяин" скажет ,то и будет делать ... Текст скрыт развернуть
0
александр куликов
александр куликов 24 января, в 14:19 Отказался в пользу стариков? Не смешите!!! Что он мог сказать? У него в столице нацисты маршеруют и менты их защищают!! Как и педиков))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии Facebook
Блог
США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии
29 фев, 09:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Путин отказался национализировать Нефтяные компании? Мнение Николая Платошкина
29 фев, 09:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 советских фильмов, которые высоко оценили иностранцы
29 фев, 09:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мишустину представили «недопустимые» факты о правительстве Медведева
29 фев, 08:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Владимир Путин оценивает Иосифа Сталина с точки зрения политики и истории?
29 фев, 08:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0