Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Николай Мёдов
Михаил
Виктор Луговой
Читать

Поиск по блогу

Стена
Господин Никто
России нужно более целенаправленно отстаивать свои национальные интересы и делать это более напористо и шире развивать для этого радио и спутниковые каналы ТВ
Господин Никто 18 марта, в 08:43
Валентин Шолохов
Надо пересмотреть незаконное воссоединение земель к США;... Аляски; Техаса (за взятку в 2 миллиона доллара генералу Санта Анна) а так же Гаваи; Пуэрто-Рико... Великобритания должна поставить вопрос вернуть границы США которые были до 1776 года. А Крым был русским и сам вернулся в РОССИЮ. Без взяток, амбиций и притязаний - по воле народа! А Воля Народа Священна! Почему они против?
Валентин Шолохов 18 марта, в 08:17
Сергей Шалагин
свидомые шаровары продавайте пиндосам
Сергей Шалагин 9 марта, в 19:55

БесогонTV «Независимые в погонах»

развернуть

БесогонTV «Независимые в погонах»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как формируется современная информационная реальность.

Мы привыкли думать, что «независимые СМИ» предоставляют нам честный взгляд, разные точки зрения на происходящее, исчерпывающие данные о событиях в мире. Но не пытаются ли нас одурачить, подменяя многообразие точек зрения многообразием новостных источников, транслирующих одну точку зрения, выгодную определенному кругу лиц и организаций?

Как честное и сбалансированное освещение событий в мире и России незаметно подменяется хорошо спланированной пропагандой? Как фейковые новости легитимизируются и становятся официальными? Что такое «ментальный вирус», и как он превращает думающего человека в часть управляемой толпы? И с чем на самом деле связан запрет на идеологию в стране?


Опубликовано 15.06.2019 в 09:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Алюльчик
Ирина Алюльчик людмила бер 15 июня, в 15:08 И на "Спасе" идет. Сильная программа! Текст скрыт развернуть
2
Олег Орлов
Олег Орлов 15 июня, в 10:05 Вот он Бес сам и есть! Текст скрыт развернуть
-19
людмила бер
людмила бер Олег Орлов 15 июня, в 10:09 Крыса, хоть и белая, все равно КРЫСА,
Текст скрыт развернуть
8
Александр Силяков
Александр Силяков Олег Орлов 16 июня, в 12:33 Ты хомяк уже за...л
Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Олег Орлов 19 июня, в 11:08 полностью  согласен.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 19 июня, в 11:09 Пасть закрой, падаль анттисоветская.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Александр Силяков 19 июня, в 11:10 А  разве  может  говоритьб правду  антисоветская  мразь, лакей  любой  власти, перевёртыш, лжец  и лицемер  Михалков?
Текст скрыт развернуть
0
Алина Антонова
Алина Антонова 15 июня, в 10:26 Советский взгляд был : на позитивное, а капиталистический  ( а мы в капитализме) - на негативное, а подается как правда. На самом деле жизнь не одноцветная, она дуальна и выбор на что смотреть - это выбор человека. Ну, как муха и пчела- каждая смотрит на свое. Текст скрыт развернуть
1
Wl P
Wl P Алина Антонова 15 июня, в 15:23 К сожалению, так и остается, прозападные либерасты везде и во всем только дерьмо видят. А если его нет, то с удовольствием его придумают. Почему-то нам приходится все время оправдываться. Может пора наконец начать макать их в это же их дерьмо?  Сравнение мух и пчел очень удачное :) Текст скрыт развернуть
1
Алина Антонова
Алина Антонова Wl P 15 июня, в 15:50 "Может пора наконец начать макать их в это же их дерьмо?" — Конечно, пора. Еще вчера. Нам не хочется самим даже говорить об этом дерьме, поэтому мы проигрываем. Часть наивных развешивают ушки и верят любой гадости, сказанной о России. Мы без розовых очков смотрим на Россию , знаем о ее проблемах и недостатках. Но у нас их нисколько НЕ больше, чем в этих, так называемых цивилизованных странах.
"Почему-то нам приходится все время оправдываться. " -  лучший способ обороны - это нападение.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Силяков
Александр Силяков Алина Антонова 16 июня, в 12:44 Бороться со злом очень сложно. Добро не применяет предательские приемчики типа: ложь, навет, удар ниже пояса и т.п. Но добро должно быть с кулаками. В одной книге (С.Снегова) есть замечательные строчки: "быть злым к злому - это добро"
Текст скрыт развернуть
1
Алина Антонова
Алина Антонова Александр Силяков 16 июня, в 13:00 И добро , и зло очень нечеткие понятия. Например, человек творит зло  ( люди однозначно определяют что-то как зло), а в результате тот, кому творят зло становится сильнее, умнее, духовнее. 
Например, Донбасс. Люди те, что там остались и пережили этот ужас  - бриллианты!  Может ли кто-то пожелать такого для духовного роста? НЕТ, никогда!!!! Но результат-то все - таки невероятный! Мы здесь в России ненавидим всех этих хохлов, а донбасцы  очень часто добры к ним!  Просто они стали выше нас после таких испытаний, сильнее, мудрее. НО НИКТО НИКОГДА НЕ захочит становиться лучше таким образом. Очень все сложно и неоднозначно. И не всегда мы в состоянии понять мудрость жизни. Чаще мы воспринимаем жизнь как несправедливую.  Понять суть можно лишь встав над ситуацией, поднявшись и отключив эмоции. А это редко кому удается.
Текст скрыт развернуть
0
Нина+ Толкачева
Нина+ Толкачева 15 июня, в 12:01 Комментарий "сел с огоньком", сопровождаемый смехом, очень хорошо отражает цинизм или, как минимум, равнодушие современного поколения, родившегося и воспитанного в капиталистической России, к бедам и несчастьям людей, к трагедиям, к смерти, к гибели. Текст скрыт развернуть
4
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Нина+ Толкачева 15 июня, в 13:31 TISJACHU   RAZ    PRAVA   !!!
Текст скрыт развернуть
1
Нина+ Толкачева
Нина+ Толкачева Anna Lomeiko anna lomeiko 15 июня, в 13:34 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
Wl P
Wl P 15 июня, в 14:59 Михалков как всегда, "не в бровь, а в глаз"! Изгонять бесов - сложный и не благодарный труд, но очень нужный. Текст скрыт развернуть
15
Ирина Алюльчик
Ирина Алюльчик 15 июня, в 15:10 Никита - молодец! Талант и умник! Успехов !!! Текст скрыт развернуть
13
Алина Антонова
Алина Антонова 15 июня, в 16:11 "Почти 15 % американцев, или 46,7 миллиона человек, живут в бедности," -  рассказала Кристин Лагард.  
"Бездомные в США составляют социальную группу численностью, по разным оценкам, от 2,5 до 3,5 млн человек. В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн БЕЗДОМНЫХ ДЕТЕЙ. " 
"Государственный долг США БОЛЕЕ 22 ТРИЛЛИОНОВ долларов."
"Если в сентябре 2018 года число безработных составляло 9,6 миллионов человек, то в начале 2019 года находилось на отметке в 8 миллионов."
" США. По числу заключенных, 2,5 миллиона, и количеству на 100 000 населения, 760 человек, США стали мировым лидером."
 По рейтингу  "в США уровень коррупции оказался - 76. Показатель РФ - лишь 29."  
Все цитаты взяты  из открытых источников интернета.
Текст скрыт развернуть
9
Алина Антонова
Алина Антонова 15 июня, в 16:47
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 19 июня, в 11:13 Ни единому  слову  антисоветского подонка, лакея, лизавшего пятки  Ельцину, а потом  его  же  обгадившего, Михалкову , не верю. Не может  говорить такая  мразь, вылившая  тонны  дерьма на  СССР, правду. Не может, сколько  вы  ему  не лизали анус, комментаторы.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Блог
Самыми влиятельными женщинами мира стали бывшие мужчины и Грета Тунберг
17 окт, 14:16
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый план Зеленского: что делал премьер Украины в гостях у нацистов
17 окт, 13:43
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В СК назвали главную причину гибели пассажиров сгоревшего SSJ100
17 окт, 13:25
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
и о ситуации в стране
17 окт, 09:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинцев во время переписи будут спрашивать о трудовой миграции и о родном языке
17 окт, 07:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0