Жизнь сегодня

14 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Марлен
    ПЛАТОН,у нас есть представитель в ПАСЕ и ты его голос слышишь? и зачем мы вернулись туда и платим деньги на содержан...Против России нач...
  • Надежда
    На эту рожу посмотришь - типичный адвокат дьявола.Пашаев прокоммент...
  • Aнатолий Райков
    А что ему?Всю страну обгадил и далеко живёт от России,боится что Россияне свой приговор применят к нему.Против России нач...

Розовые очки украинских «патриотов» треснули: в ЛНР отправили письмо с правдой о войне на Донбассе

Розовые очки украинских «патриотов» треснули: в ЛНР отправили письмо с правдой о войне на Донбассе

Андрей Марочко в своем Telegram опубликовал письмо от украинского солдата, у которого, кажется, перевернулся весь мир.

А все дело в том, что попав на Донбасс и увидев, как обстоят дела, молодой человек если еще не пересмотрел свои взгляды, то уже явно задумался, что что-то в стране не так.

В своем письмо он рассказывает, что он «патриот» и «пошел воевать на Донбасс за родину». Вот только там он увидел, что все не так красиво и героически, как говорят укросми.

А в действительности, ВСУ открывают огонь по республикам не «в ответ», а просто так. Парни, которые отказывают исполнять приказы, куда-то исчезают.

Наивных «патриотов» используют так, как захотят, а те, кто будут сопротивляться, легко могут стать очередным «суицидником».

При этом СМИ, которые приезжают на передовые, не хотят слушать истории солдат об издевательствах.

Неужели у кого-то пошли трещины по розовым очкам? Хотелось бы верить, что кто-то на Украине действительно задумывается о том, что на самом деле происходит в стране и на Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх