Жизнь сегодня

14 132 подписчика

Свежие комментарии

  • vera korneeva
    Согласна с автором статьиЯков Кедми объясн...
  • Алексей Сафронов
    Молодцы пиндосы! Для разнопёрой нации, подобное члено-вредительство, очень полезно. И не только для отрезвление мозго...Протестующие в Ба...
  • Алексей Сафронов
    Мне кажется, что не только система подготовки, да и в целом, гармоничное формирование личности в университете, а пото...Яков Кедми объясн...

"Заберите Порошенко": жительница Донецка обратилась к сотруднику ОБСЕ

"Заберите Порошенко": жительница Донецка обратилась к сотруднику ОБСЕ

 Телеканал RT опубликовал видео из Донецка, на котором местная жительница умоляет наблюдателя ОБСЕ вмешаться в военный конфликт.

"Вы же работаете здесь, помогите нам! Скажите своему американцу, пусть он заберет своего Порошенко", – воскликнула она.

Сотрудник ОБСЕ кивнул, но ничего не ответил. "Нельзя так, надо помогать, а вы ничего не делаете. А мы жить хотим", — возмутилась женщина.

В ночь на 3 февраля Донецк подвергся массированному ракетному обстрелу, в результате которого два человека погибли, тринадцать получили ранения. Повреждены десятки домов, в том числе школы и детские сады. В Киевский район города прибыли сотрудники миссии ОБСЕ для фиксации последствий обстрелов.

В конце января обстановка в Донбассе обострилась, ополченцы и украинские силовики обвиняют друг друга в попытках наступления и усилении обстрелов. В Минобороны Украины сообщили, что украинские войска "метр за метром продвинулись вперед". В Кремле эти слова назвали подтверждением того, что ВСУ ведут наступление, подрывающее минские договоренности. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх